jeudi 3 juillet 2008

Cocktail & Rhum : Daiquiri Isula

Je viens de goûter à ce Daïquiri... Corse. Découvert sur Cocktail-Gallery.com il y a quelques temps, en recevant l'invitation à leur "exposition Havana Club". Je viens d'ailleurs de me rendre compte que j'ai oublié de vous en parlez... Oups !
J'ai donc tenté de le réaliser ce week-end. C'est vraiment très bon. Il a ce petit goût de revenezi qui fait la réussite d'une recette.

7 cl d’Havana Club Añejo 7 Años
3 cl de sirop de mandarine
12 cl de jus de citron vert
1 trait d’Angostura Orange

Dans un blender, verser le rhum, le sirop de mandarine, le jus de citron vert, l’Angostura Orange. Ajouter de la glace pilée. Activer le blender 30 secondes. Verser dans un verre à cocktail.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

L'angostura orange se trouve chez www.cote-aperitif.com , la boutique tendance cocktail !